Полезные статьи об отдыхе в Белокурихе

Гид по горнолыжным трассам Белокурихи: часть 2

Гид по горнолыжным трассам Белокурихи: часть 2

Рассказ о популярных горнолыжных комплексах Белокурихи будет неполным, если не указать продолжительность сезона катания. В зависимости от высоты снежного покрова, он длится с декабря по апрель. Холодная и снежная зима 2017 года дает надежду на долгие весенние катания!

Горнолыжный комплекс «Даниловка»

Гид по горнолыжным трассам Белокурихи: Даниловка

Трасса горнолыжной базы находится на северном склоне гор, поэтому вы можете кататься здесь до конца сезона. Длина склона – 1200 м., перепад высот – 190 м. Трасса «зеленая», местами «синяя», отлично подходит для начинающих горнолыжников.

Канатно-бугельный подъемник, ратрак, зона для детей, освещение в вечернее время. Начинающие могут взять уроки у инструкторов. На территории комплекса находится кафе, прокат инвентаря и сауна.

Трасса таёжной заимки «Лесная сказка»

Гид по горнолыжным трассам Белокурихи: Лесная сказка

Новая горнолыжная трасса. Длина склона – 580 м., ширина – 40-85 м., угол наклона – 15-40 градусов. Трасса имеет участки разной сложности – красный, синий и зеленый. Склон оборудован двухместным канатно-бугельным подъемником. На территории комплекса находится ресторан, прокат инвентаря, баня и беседки.

Информацию о том, как добраться до трассы, сколько стоит прокат и до скольки вы можете кататься – читайте в нашей таблице:

Гид по горнолыжным трассам Белокурихи: часть 2 таблица

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще статьи по теме