Отзывы

Добавить отзыв

Долго не могли подобрать хорошую фирм через которую можно было бы поехать в Белокуриху. По совету знакомых обратились в Шестой континет и не пожалели. Всё легко, просто и, как оказалось уже по приезду на курорт, всё честно- номер и процедуры как обещали. Цены приемлемые. Отдельное спасибо нашему менеджеру Татьяне.

Наталья05.08.2013

Огромное спасибо Татьяне Янчуковой за оказанную помощь в выборе санатрия и номеров в нем. Оперативно и грамотно организовала наш отдых.

Наталья02.08.2013

Добрый день!!! На самом деле такой менеджер как Татьяна просто находка для любого работодателя. Это очень отзывчивый, приятный в общении и очень грамотный специалист. Татьяна нам помогла со всеми вопросами, которые нас интересовали и даже на самые дурацкие и нелепые вопросы она ответила без всяких усмешек и нервозности. Она нам помогла просто во всем. За это Татьяне огромное спасибо! !!! В Белокурихе нам очень понравилось и санаторий, и обслуживание. На экскурсии только далековато ездить и кормят слишком много. А так все просто на высшем уровне. В следующий раз поедем тоже в санаторий Россия и допустим экскурсии, которые не удалось посмотреть в этот раз.

Евгения02.08.2013

Хочу поблагодарить Вас, Татьяна, за профессионализм и приятное общение. Вы предоставили отличную возможность посетить санаторий "Россия". Была с ребенком в июне 2013г., отдохнули отлично, получили массу положительных эмоций! В следующем году хотели бы еще посетить "Россию" и мы обязательно обратимся только к Вам. Желаем успехов, огромное Вам спасибо!

Ольга02.08.2013

Татьяна, большое Вам спасибо за хорошую работу! Успехов Вам!

Олеся15.07.2013

В туристической фирме «Шестой континент», работают действительно специалисты, молодцы девчата, так держать. Расскажут про отдых от А до Я.

Сергей15.07.2013

Молодцы ребята! Отличный сервис, отличный сайт! Подобрал наиболее подходящий вариант отдыха без проблем!

05.02.2013

Отдыхали семьей в санатории «Катунь». Незабываемые эмоции! Все очень понравилось, сервис, обслуживание, лечение — все на высшем уровне! Спасибо за качество ваших услуг.

17.01.2013

Ребята, все в Белокуриху! Отличное место для отдыха и оздоровления!

Юрий28.12.2012

Спасибо за качественный отдых!

20.09.2012

12 13 14 15 16

Закрыть окно
Бронирование путевки
Отправляя нам свои личные данные, вы автоматически соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности
Дата: 15.12.18
Закрыть
Зимний аттракцион
Бронируйте путевку в санаторий и получайте приятный комплимент!
Подробности акции
Отправляя нам свои личные данные, вы автоматически соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
* Крутить барабан можно только 1 раз
Вам повезло!
Тут будет подарок
Мы перезвоним и расскажем,
как забрать подарок.