Отзывы

Добавить отзыв

Здравствуйте, Валерия! Хочу выразить благодарность вашей команде за мой изумительный отдых в санатории Родник Алтая! Все получилось замечательно! Большое спасибо Даниилу за мою доставку с вокзала Новосибирска до Белокурихи!!! Всем вам удачи, здоровья и счастья!

Галина Александровна18.01.2018

Благодарю Вас и всех сотрудников санатория "Центросоюз" за мой очередной прекрасный отпуск, проведенный в санатории. Всё было замечательно и чудесно! Спасибо!!!!

Ольга11.01.2018

Татьяна, огромное Вам спасибо за предоставленные путёвки в санаторий "Центросоюз" на новогодние праздники. Мы с сыном очень довольны отдыхом!

Анна11.01.2018

Татьяна, спасибо Вам огромное! Вы учли все мои пожелания, тихо, уютно, номер с видом на лес и восстанавливающее лечение. Я была восхищена номером - свежий, современный, качественная сантехника и очень уютный, я даже не ожидала, что в Катуни есть такие номера, так рада, что доверилась вам. Отдельное спасибо за чуткость и понимание, когда пришлось изменить даты приезда, спасибо за ваш профессионализм. Теперь все поездки в Белокуриху буду заказывать только у вас.
С глубоким уважением, Татьяна (Новосибирск)

Татьяна21.11.2017

Танечка, здравствуйте. Я в октябре ездила в Россию, Вы мне помогали. Все ОТЛИЧНО! Сейчас смотрю, просто вспоминаю! На следующий октябрь СНОВА поеду! Обращусь к Вам! Спасибо! Я так отдохнула, Тань, до сих пор еще я там!!! Не могу в реальность вернуться! С вашей легкой руки. Спасибо, еще раз!!!

Марина 30.10.2017

Здравствуйте! Мы из Казахстана (Караганда). Отдыхали в санатории Россия два раза в сентябре, 2015г. и 2017г. первый раз я ездила с мамой, ну а во второй раз мама поехала со своей подругой, т.к. у меня маленькая доченька. ее рождение отчасти стало возможным благодаря лечению в санатории Россия в 2015г. Мы отдыхали в сентябре 2015г., а в ноябре 2015г. наших родных ждала ооочень приятная новость.
Оба раза отдыха в санатории Россия оставляют только положительные впечатления. Оба раза заказывали путевки через Шестой континент. Особую благодарность выражаем Янчуковой Татьяне Сергеевне, которая с понимание и огромным терпением отнеслась к нашим предпочтениям в выборе номера. На все вопросы получали полную и подробную информацию. всем советуем отдохнуть в санатории Россия и заказывать путевки в Шестом континенте .

Дана Абсеметова20.09.2017

Татьяна, спасибо большое за Ваше участие и неравнодушие в вопросе подбора путёвок.
Общение с Вами оставило приятные впечатления. Будьте здоровы и счастливы. Среди знакомых разрекламировала
- ваши края и конкретно санаторий Аврора. Думаю, что в следующем году я буду не единственной из Караганды кто посетит Белокуриху. Ещё раз спасибо. Всех Вам благ.

Надежда Попова07.09.2017

Жанна большое спасибо за выбранный санаторий " Аврора". Все просто супер! Планируем на следующий год поехать снова. Еще раз большое спасибо,успехов в работе и здоровья. Семья Чакалевых ( отдыхали с 6 по 20 июля)

19.08.2017

Добрый день, Татьяна. Большое Вам спасибо за наш прекрасный отдых. Мы очень счастливы и благодарны Вам. На следующий год мы, если можно, снова обратимся к Вам.
PS: и номер нам дали с двумя отдельными кроватями, как с Вами и обсуждали, за что отдельное, Татьяна, спасибо.

Наталья Мелькина07.08.2017

Добрый день, Татьяна. Мы отдыхаем в санатории "Россия", всё отлично, нам всё нравится. Спасибо за Вашу доброту, отзывчивость и понимание. Мы Вам очень благодарны. Всего Вам самого хорошего.

Ирина07.08.2017

1 2 3 4 5

Закрыть окно
Бронирование путевки
Отправляя нам свои личные данные, вы автоматически соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности
;
Дата: 20.11.18
Закрыть
Осенний аттракцион
Бронируйте путевку в санаторий и получайте приятный комплимент!
Подробности акции
Отправляя нам свои личные данные, вы автоматически соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
* Крутить барабан можно только 1 раз
Вам повезло!
Тут будет подарок
Мы перезвоним и расскажем,
как забрать подарок.