Отзывы

Добавить отзыв

Отдыхала в санатории Алтай-West уже четыре раза в июне приеду - пятый. Проживание,лечение,питание все на высшем уровне.Была более,чем в 10 странах и не каждый 4-х и 5-ти звездный отель может похвастаться таким питанием.Всему обслуживающему персоналу огромное спасибо за все. 

Валентина06.05.2017

Воспользовалась вашими услугами из Бийска в Белокуриху,вопросов нет,микроавтобус во время и прямо к санаторию.А вот 29.04.17г,очень недовольна вашим обслуживанием. Прислали легковой автомобиль ,4 пассажира, как селедка в бочке, увезли в Барнаул,там час ждала,когда поедет микроавтобус и опять через Бийск в Новосибирск повезли.Зачем это было делать? Нет транспорта,скажите,из Белокурихи ходит автобус до Новосибирска по цене 800 рублей,вы с меня взяли 1650 и ехала на 3 часа дольше,чем бы на автобусе

татьяна06.05.2017

Планировал приехать подлечиться, но те цены которые установлены на курортах и тот минимум бесплатных процедур процедур отбили все желание! это какую же пенсию следует иметь чтоб приехать в санаторий без спонсорской поддержки? Все Ваши скидки нивелируются платными процедурами не включаемых в бесплатный минимум. Вы полностью превратились в коммерсантов Российского пошиба!

Владимир Григорьевич!05.05.2017

Знакома с курортом *Белокуриха*с 1995 года, уже много раз отдыхала. Место сказочное. Лечение хорошее, а воздух так это особый разговор.

Вера05.05.2017

Отдыхали с мужем в санатории "Алтай-Вест" в 2016г. Путёвки купили по интернету через фирму "Шестой континент". Нам всё очень понравилось: и лечение, и отдых, ландшафтный дизайн вокруг санатория, обслуживающий персонал. Спасибо Олесе.

Максимова Ирина05.05.2017

Отдыхали в санатории в мае, 2016 года. Шведский стол наверное хорошо, но кто ест немного и часто это неудобно. К тому же мешать мясные, рыбные блюда не очень комфортно для желудка. При "все включено" приходится дополнительно покупать продукты в магазине. Вечерний кефир должен быть с выпечкой. Беспроцентный кефир на ночь та же вода. Думаю отдыхающим нужно давать возможность брать на вынос выпечку или бутерброды. Перерыв между ужином и завтраком больше 12-ти часов. Путевки "недешевые" чтобы дополнительно тра титься на продукты из магазина. Wi Vi только на входе в санаторий. В санатории его нет. Что касается обслуживания, ассортимента блюд и персонала все нормально.

Евгения05.05.2017

Мой отдых еще предстоит в конце мая-начале июня.Я с удовольствием оставлю свой отзыв об отдыхе.Надеюсь,он будет таким,чтобы у меня появилось желание приехать еще не один раз.

Ирина05.05.2017

Добрый день! Может кому будет интересен мой отзыв. Отдыхали с супругой в санатории "Центросоюз". Люди мы не молодые, приняли решение отдохнуть не скупиться на питание, на условия проживания. Отдали за путевку около 200тыс рублей. Что же нам предоставили за эти деньги: Номер без вентиляции, в коридоре капает вода с потолка, крыша на соседнем строении от снега обвалилась. Питание: VIP столовая или ресторан из общей кухни, столов не хватает, блюд не хватает. Персонал столовой тут же кушает в VIP зале. Персонал столовой дерзкий, потому что к санаторию никакого отношения не имеет. Лечение: Кто из врачей свободен к тому и направят. Надо мне, не надо никому не интересно.
Жаль конечно и деньги и нервы. Не торопитесь господа с выбором, четко прописывайте все в договоре.

Андрей05.05.2017

Татьяна, добрый вечер!
Пользуясь случаем хотела поблагодарить за подбор санатория Кедровый на Новый год, все было замечательно!
И зная, как у вас подбирать получается здорово, есть еще одна спецзадача )):
- хочу отправить маму в Белокуриху.
Надеюсь на сотрудничество!!!!
.

Равкова Ольга03.05.2017

Татьяна Сергеевна, здравствуйте! Большое Вам спасибо за путёвки. Приятно было с Вами сотрудничать, надеюсь, мы еще воспользуемся Вашими услугами. Всего вам доброго, до свидания.

Новикова Татьяна22.03.2017

1 2 3 4 5

Горящие путевки и скидки в санатории Белокурихи на ваш почтовый ящик
Отправляя нам свои личные данные, вы автоматически соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности
Закрыть окно
Бронирование путевки
Отправляя нам свои личные данные, вы автоматически соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности
Дата: 23.11.17