Отзывы

Добавить отзыв

Знакома с курортом *Белокуриха*с 1995 года, уже много раз отдыхала. Место сказочное. Лечение хорошее, а воздух так это особый разговор.

Вера05.05.2017

Отдыхали с мужем в санатории "Алтай-Вест" в 2016г. Путёвки купили по интернету через фирму "Шестой континент". Нам всё очень понравилось: и лечение, и отдых, ландшафтный дизайн вокруг санатория, обслуживающий персонал. Спасибо Олесе.

Максимова Ирина05.05.2017

Отдыхали в санатории в мае, 2016 года. Шведский стол наверное хорошо, но кто ест немного и часто это неудобно. К тому же мешать мясные, рыбные блюда не очень комфортно для желудка. При "все включено" приходится дополнительно покупать продукты в магазине. Вечерний кефир должен быть с выпечкой. Беспроцентный кефир на ночь та же вода. Думаю отдыхающим нужно давать возможность брать на вынос выпечку или бутерброды. Перерыв между ужином и завтраком больше 12-ти часов. Путевки "недешевые" чтобы дополнительно тра титься на продукты из магазина. Wi Vi только на входе в санаторий. В санатории его нет. Что касается обслуживания, ассортимента блюд и персонала все нормально.

Евгения05.05.2017

Мой отдых еще предстоит в конце мая-начале июня.Я с удовольствием оставлю свой отзыв об отдыхе.Надеюсь,он будет таким,чтобы у меня появилось желание приехать еще не один раз.

Ирина05.05.2017

Добрый день! Может кому будет интересен мой отзыв. Отдыхали с супругой в санатории "Центросоюз". Люди мы не молодые, приняли решение отдохнуть не скупиться на питание, на условия проживания. Отдали за путевку около 200тыс рублей. Что же нам предоставили за эти деньги: Номер без вентиляции, в коридоре капает вода с потолка, крыша на соседнем строении от снега обвалилась. Питание: VIP столовая или ресторан из общей кухни, столов не хватает, блюд не хватает. Персонал столовой тут же кушает в VIP зале. Персонал столовой дерзкий, потому что к санаторию никакого отношения не имеет. Лечение: Кто из врачей свободен к тому и направят. Надо мне, не надо никому не интересно.
Жаль конечно и деньги и нервы. Не торопитесь господа с выбором, четко прописывайте все в договоре.

Андрей05.05.2017

Татьяна, добрый вечер!
Пользуясь случаем хотела поблагодарить за подбор санатория Кедровый на Новый год, все было замечательно!
И зная, как у вас подбирать получается здорово, есть еще одна спецзадача )):
- хочу отправить маму в Белокуриху.
Надеюсь на сотрудничество!!!!
.

Равкова Ольга03.05.2017

Татьяна Сергеевна, здравствуйте! Большое Вам спасибо за путёвки. Приятно было с Вами сотрудничать, надеюсь, мы еще воспользуемся Вашими услугами. Всего вам доброго, до свидания.

Новикова Татьяна22.03.2017

Добрый день всем. Всех Вас с праздником
8 Марта, здоровья благополучия успехов во всем!!!
Огромное спасибо Татьяне Сергеевне за внимание, полную информацию и индивидуальную работу с клиентом, успехов Вам Татьяна Сергеевна и очень надеюсь что наш отдых будет такой же "душевный" как и Вы.
СПАСИБО с ПРАЗДНИКОМ!!!!

Степанова Лариса06.03.2017

Добрый день, Уважаемая Татьяна Сергеевна! Хочу поблагодарить Вас за бес проблемную поездку из аэропорта до санатория на Вашем трансфере. Спасибо.

Светлана Краснова17.02.2017

Здравствуйте, Татьяна! Хочу Вам сказать спасибо за Ваши услуги по доставке в санаторий. Всё прошло на ура.

Валентина Авдеева09.02.2017

1 2 3 4 5

Горящие путевки и скидки в санатории Белокурихи на ваш почтовый ящик
Отправляя нам свои личные данные, вы автоматически соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности
Закрыть окно
Бронирование путевки
Отправляя нам свои личные данные, вы автоматически соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности
Дата: 26.09.17