Отзывы

Добавить отзыв

Мы хотим поблагодарить Янчукову Татьяну Сергеевну.
В апреле месяце Татьяна Сергеевна оформляла нам путёвки в санаторий «Аврора».
По непонятным вопросам при оформлении документов можно было к ней обратиться в любое время.
На интересующие нас вопросы Татьяна Сергеевна отвечала грамотно, спокойно и понятно.
Благодарим Вашу компанию за подготовленные кадры, особенно Татьяну Сергеевну.
Большое Вам спасибо! Больших успехов в работе с клиентами.


Семья Курцевых10.05.2017

В Белокурихе отдыхали семьей летом 2016 года. Впечатления великолепные! Это и прекрасный сервис, профессиональное медицинское обслуживание, комфортное проживание. Спасибо за организацию прекрасного отдыха. К вам хочется приезжать еще и еще! Поздравляем с наступающим майским праздником Днем Победы персонал санатория. СПАСИБО, что вы есть. Вы - лучшие!

Лариса06.05.2017

Мы с мужем приезжали в санаторий "Белокуриха" с Таймыра дважды. Нам понравилось абсолютно все: прекрасный персонал - вежливый, тактичный, внимательный, огромная территория санатория, питание, медицинское обслуживание. Хочу сказать огромное спасибо доктору Карпову Алексею Михайловичу за внимание, тактичность, умение разговаривать с людьми и убеждать, за его высокий профессионализм. Дай Бог всем сотрудникам санатория "Белокуриха" удачи, здоровья, благополучия и спасибо вам за вашу работу.

Елена06.05.2017

Отдыхала в санатории Алтай-West уже четыре раза в июне приеду - пятый. Проживание,лечение,питание все на высшем уровне.Была более,чем в 10 странах и не каждый 4-х и 5-ти звездный отель может похвастаться таким питанием.Всему обслуживающему персоналу огромное спасибо за все. 

Валентина06.05.2017

Воспользовалась вашими услугами из Бийска в Белокуриху,вопросов нет,микроавтобус во время и прямо к санаторию.А вот 29.04.17г,очень недовольна вашим обслуживанием. Прислали легковой автомобиль ,4 пассажира, как селедка в бочке, увезли в Барнаул,там час ждала,когда поедет микроавтобус и опять через Бийск в Новосибирск повезли.Зачем это было делать? Нет транспорта,скажите,из Белокурихи ходит автобус до Новосибирска по цене 800 рублей,вы с меня взяли 1650 и ехала на 3 часа дольше,чем бы на автобусе

татьяна06.05.2017

Планировал приехать подлечиться, но те цены которые установлены на курортах и тот минимум бесплатных процедур процедур отбили все желание! это какую же пенсию следует иметь чтоб приехать в санаторий без спонсорской поддержки? Все Ваши скидки нивелируются платными процедурами не включаемых в бесплатный минимум. Вы полностью превратились в коммерсантов Российского пошиба!

Владимир Григорьевич!05.05.2017

Знакома с курортом *Белокуриха*с 1995 года, уже много раз отдыхала. Место сказочное. Лечение хорошее, а воздух так это особый разговор.

Вера05.05.2017

Отдыхали с мужем в санатории "Алтай-Вест" в 2016г. Путёвки купили по интернету через фирму "Шестой континент". Нам всё очень понравилось: и лечение, и отдых, ландшафтный дизайн вокруг санатория, обслуживающий персонал. Спасибо Олесе.

Максимова Ирина05.05.2017

Отдыхали в санатории в мае, 2016 года. Шведский стол наверное хорошо, но кто ест немного и часто это неудобно. К тому же мешать мясные, рыбные блюда не очень комфортно для желудка. При "все включено" приходится дополнительно покупать продукты в магазине. Вечерний кефир должен быть с выпечкой. Беспроцентный кефир на ночь та же вода. Думаю отдыхающим нужно давать возможность брать на вынос выпечку или бутерброды. Перерыв между ужином и завтраком больше 12-ти часов. Путевки "недешевые" чтобы дополнительно тра титься на продукты из магазина. Wi Vi только на входе в санаторий. В санатории его нет. Что касается обслуживания, ассортимента блюд и персонала все нормально.

Евгения05.05.2017

Мой отдых еще предстоит в конце мая-начале июня.Я с удовольствием оставлю свой отзыв об отдыхе.Надеюсь,он будет таким,чтобы у меня появилось желание приехать еще не один раз.

Ирина05.05.2017

2 3 4 5 6

Закрыть окно
Бронирование путевки
Отправляя нам свои личные данные, вы автоматически соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности
;
Дата: 20.11.18
Закрыть
Осенний аттракцион
Бронируйте путевку в санаторий и получайте приятный комплимент!
Подробности акции
Отправляя нам свои личные данные, вы автоматически соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
* Крутить барабан можно только 1 раз
Вам повезло!
Тут будет подарок
Мы перезвоним и расскажем,
как забрать подарок.