Отзывы

Добавить отзыв

Добрый день! Может кому будет интересен мой отзыв. Отдыхали с супругой в санатории "Центросоюз". Люди мы не молодые, приняли решение отдохнуть не скупиться на питание, на условия проживания. Отдали за путевку около 200тыс рублей. Что же нам предоставили за эти деньги: Номер без вентиляции, в коридоре капает вода с потолка, крыша на соседнем строении от снега обвалилась. Питание: VIP столовая или ресторан из общей кухни, столов не хватает, блюд не хватает. Персонал столовой тут же кушает в VIP зале. Персонал столовой дерзкий, потому что к санаторию никакого отношения не имеет. Лечение: Кто из врачей свободен к тому и направят. Надо мне, не надо никому не интересно.
Жаль конечно и деньги и нервы. Не торопитесь господа с выбором, четко прописывайте все в договоре.

Андрей05.05.2017

Татьяна, добрый вечер!
Пользуясь случаем хотела поблагодарить за подбор санатория Кедровый на Новый год, все было замечательно!
И зная, как у вас подбирать получается здорово, есть еще одна спецзадача )):
- хочу отправить маму в Белокуриху.
Надеюсь на сотрудничество!!!!
.

Равкова Ольга03.05.2017

Татьяна Сергеевна, здравствуйте! Большое Вам спасибо за путёвки. Приятно было с Вами сотрудничать, надеюсь, мы еще воспользуемся Вашими услугами. Всего вам доброго, до свидания.

Новикова Татьяна22.03.2017

Добрый день всем. Всех Вас с праздником
8 Марта, здоровья благополучия успехов во всем!!!
Огромное спасибо Татьяне Сергеевне за внимание, полную информацию и индивидуальную работу с клиентом, успехов Вам Татьяна Сергеевна и очень надеюсь что наш отдых будет такой же "душевный" как и Вы.
СПАСИБО с ПРАЗДНИКОМ!!!!

Степанова Лариса06.03.2017

Добрый день, Уважаемая Татьяна Сергеевна! Хочу поблагодарить Вас за бес проблемную поездку из аэропорта до санатория на Вашем трансфере. Спасибо.

Светлана Краснова17.02.2017

Здравствуйте, Татьяна! Хочу Вам сказать спасибо за Ваши услуги по доставке в санаторий. Всё прошло на ура.

Валентина Авдеева09.02.2017

Добрый день!
Большое спасибо от нашей семьи за прекрасную организацию нашего отдыха в санатории "Алтайский замок". Нам очень повезло с выбором санатория, который Вы на выбор подсказали и мы правильно выбрали. Мы с женой вышли на пенсию и впервые решили поехать в санаторий. Обратились в компанию "Шестой континент" к специалисту Янчуковой Татьяне. Нигде не были, ничего не знаем. А выбрали, удачно - санаторий "Алтайский замок". "Алтайский замок" - это непосредственно расположение на радоновых скважинах и эксклюзивная предварительная диагностика состояния организма, "Белокуриха" - наличие замечательной возможности организации отдыха кроме оздоровительных процедур.
Нам повезло, что с нами вела переговоры Янчукова Татьяна Сергеевна. Грамотно, ненавязчиво, уважительно провела переговоры. Большое спасибо. Теперь думаем, что по отдыху на Кавказе мы также обратимся к Вам.

Сергей Носков07.02.2017

Здравствуйте, Татьяна Сергеевна!
Хочу от всей души поблагодарить Вас и всех сотрудников санатория "Центросоюз" за мой чудесный отпуск!
Огромное Вам всем спасибо!
С выбором санатория я не ошиблась.
Прекрасная атмосфера домашнего тепла, уюта, комфорта.
Мне достался замечательный номер - вот именно такой как я люблю: небольшой, тёплый, уютный, и на верхнем этаже.
Лечение, процедуры - на самом высоком уровне. По количеству и качеству процедур - просто идеально.
Очень внимательный, грамотный, заботливый персонал.
Питание - просто супер - вкусно, разнообразно ( и даже слишком

Ильина Ольга02.02.2017

Татьяна. Спасибо Вам за бронирование доставки в город-курорт Белокуриха. Очень приятно было общаться. Хороших Вам эмоций. С уважением С.И.Краснова

Светлана Краснова20.01.2017

Добрый вечер,Валерия! По Вашему совету выбрали эко-отель "Эхо". Провели замечательно предновогодние дни. Огромное спасибо за приятное обслуживание! Успехов в работе!

Татьяна Шанцева11.01.2017

3 4 5 6 7

Закрыть окно
Бронирование путевки
Отправляя нам свои личные данные, вы автоматически соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности
;
Дата: 23.09.18
Закрыть
Осенний аттракцион
Бронируйте путевку в санаторий и получайте приятный комплимент!
Подробности акции
Отправляя нам свои личные данные, вы автоматически соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
* Крутить барабан можно только 1 раз
Вам повезло!
Тут будет подарок
Мы перезвоним и расскажем,
как забрать подарок.