Отзывы

Добавить отзыв

Отдыхали с мужем в санатории "Алтай-Вест" в 2016г. Путёвки купили по интернету через фирму "Шестой континент". Нам всё очень понравилось: и лечение, и отдых, ландшафтный дизайн вокруг санатория, обслуживающий персонал. Спасибо Олесе.

Максимова Ирина05.05.2017

Отдыхали в санатории в мае, 2016 года. Шведский стол наверное хорошо, но кто ест немного и часто это неудобно. К тому же мешать мясные, рыбные блюда не очень комфортно для желудка. При "все включено" приходится дополнительно покупать продукты в магазине. Вечерний кефир должен быть с выпечкой. Беспроцентный кефир на ночь та же вода. Думаю отдыхающим нужно давать возможность брать на вынос выпечку или бутерброды. Перерыв между ужином и завтраком больше 12-ти часов. Путевки "недешевые" чтобы дополнительно тра титься на продукты из магазина. Wi Vi только на входе в санаторий. В санатории его нет. Что касается обслуживания, ассортимента блюд и персонала все нормально.

Евгения05.05.2017

Мой отдых еще предстоит в конце мая-начале июня.Я с удовольствием оставлю свой отзыв об отдыхе.Надеюсь,он будет таким,чтобы у меня появилось желание приехать еще не один раз.

Ирина05.05.2017

Добрый день! Может кому будет интересен мой отзыв. Отдыхали с супругой в санатории "Центросоюз". Люди мы не молодые, приняли решение отдохнуть не скупиться на питание, на условия проживания. Отдали за путевку около 200тыс рублей. Что же нам предоставили за эти деньги: Номер без вентиляции, в коридоре капает вода с потолка, крыша на соседнем строении от снега обвалилась. Питание: VIP столовая или ресторан из общей кухни, столов не хватает, блюд не хватает. Персонал столовой тут же кушает в VIP зале. Персонал столовой дерзкий, потому что к санаторию никакого отношения не имеет. Лечение: Кто из врачей свободен к тому и направят. Надо мне, не надо никому не интересно.
Жаль конечно и деньги и нервы. Не торопитесь господа с выбором, четко прописывайте все в договоре.

Андрей05.05.2017

Татьяна, добрый вечер!
Пользуясь случаем хотела поблагодарить за подбор санатория Кедровый на Новый год, все было замечательно!
И зная, как у вас подбирать получается здорово, есть еще одна спецзадача )):
- хочу отправить маму в Белокуриху.
Надеюсь на сотрудничество!!!!
.

Равкова Ольга03.05.2017

Татьяна Сергеевна, здравствуйте! Большое Вам спасибо за путёвки. Приятно было с Вами сотрудничать, надеюсь, мы еще воспользуемся Вашими услугами. Всего вам доброго, до свидания.

Новикова Татьяна22.03.2017

Добрый день всем. Всех Вас с праздником
8 Марта, здоровья благополучия успехов во всем!!!
Огромное спасибо Татьяне Сергеевне за внимание, полную информацию и индивидуальную работу с клиентом, успехов Вам Татьяна Сергеевна и очень надеюсь что наш отдых будет такой же "душевный" как и Вы.
СПАСИБО с ПРАЗДНИКОМ!!!!

Степанова Лариса06.03.2017

Добрый день, Уважаемая Татьяна Сергеевна! Хочу поблагодарить Вас за бес проблемную поездку из аэропорта до санатория на Вашем трансфере. Спасибо.

Светлана Краснова17.02.2017

Здравствуйте, Татьяна! Хочу Вам сказать спасибо за Ваши услуги по доставке в санаторий. Всё прошло на ура.

Валентина Авдеева09.02.2017

Добрый день!
Большое спасибо от нашей семьи за прекрасную организацию нашего отдыха в санатории "Алтайский замок". Нам очень повезло с выбором санатория, который Вы на выбор подсказали и мы правильно выбрали. Мы с женой вышли на пенсию и впервые решили поехать в санаторий. Обратились в компанию "Шестой континент" к специалисту Янчуковой Татьяне. Нигде не были, ничего не знаем. А выбрали, удачно - санаторий "Алтайский замок". "Алтайский замок" - это непосредственно расположение на радоновых скважинах и эксклюзивная предварительная диагностика состояния организма, "Белокуриха" - наличие замечательной возможности организации отдыха кроме оздоровительных процедур.
Нам повезло, что с нами вела переговоры Янчукова Татьяна Сергеевна. Грамотно, ненавязчиво, уважительно провела переговоры. Большое спасибо. Теперь думаем, что по отдыху на Кавказе мы также обратимся к Вам.

Сергей Носков07.02.2017

3 4 5 6 7

Закрыть окно
Бронирование путевки
Отправляя нам свои личные данные, вы автоматически соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности
Дата: 18.01.19
Закрыть
Зимний аттракцион
Бронируйте путевку в санаторий и получайте приятный комплимент!
Подробности акции
Отправляя нам свои личные данные, вы автоматически соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
* Крутить барабан можно только 1 раз
Вам повезло!
Тут будет подарок
Мы перезвоним и расскажем,
как забрать подарок.