Активный отдых

Активный отдых

Активный отдых в Белокурихе – распространённое явление, которое завораживает любого, кто хоть раз попробует тот или иной его вид. Это удивительное место оставит приятные впечатления о себе на долгие годы, закалив в Ваш дух и исцелив заболевания. Благодаря подобным свойствам, город-курорт Белокуриха высоко ценится по всему миру. Ведь он сочетает в себе, порой, несочетаемые вещи и занятия, среди которых Вы обязательно подберёте что-нибудь на свой вкус!

Читать далее


Семейный отдых с детьми

Семейный отдых с детьми

Выбирая курорт для отдыха с детьми, важно учитывать его безопасность, возможность организовать правильный режим питания, а также наличие развлечений, которые понравятся ребенку. В Белокурихе все эти аспекты продуманы до мелочей. Здесь вы сможете полноценно насладиться отдыхом и лечебными процедурами, не переживая о досуге или питании ребенка. 

 

Читать далее


SPA-отдых в Белокурихе

SPA-отдых в Белокурихе

Город-курорт Белокуриха – отличное место для оздоровительного отдыха, который поможет восстановить тело, укрепить дух и всесторонне отдохнуть. Одним из наиболее эффективных методов осуществить это являются SPA-процедуры. Что же они из себя представляют и в чём особенность алтайских SPA-центров? 

Читать далее


Пантолечение

Пантолечение

Места, подобные Белокурихе, почти всегда содержат эффективны оздоровительные методы, направленные на скорейшее улучшение здоровья и укрепление иммунитета. Пантолечение – один из подобных методов, результаты которого поражают. Панты – это рога молоды оленей, неокрепшие и не затвердевшие с возрастом. Ежегодно стада этих животных сбрасывают своё «украшение». Но не только прекрасным видом обладают оленьи рога, способные украсить любую деревянную избу и придать шарма древности. Они содержат особое вещество – пантогематоген. 

Читать далее


Лечение детей

Лечение детей

Особое внимание в Белокурихе оказывается детскому здоровью. Различные санатории готовы предоставить свои услуги самым маленьким гостям. Упор делается на качественное питание, развлечения и организацию досуга, а также на проведение эффективной профилактики заболеваний и лечения различных недугов. Сотрудники детских оздоровительных центров в большинстве своём - педагоги, обладающие обширным опытом и улучшающие свои навыки в процессе постоянной практики. Являясь профессионалами своей отрасли, они легко и непринуждённо направляют энергию маленьких посетителей в продуктивное русло, устраивая мастер-классы, чередующиеся с развивающими занятиями.

Читать далее


Программа "Антистресс"

Программа "Антистресс"

Людям, которые устали от непрекращающейся рутины повседневности и гнетущей атмосферы серых кварталов, тем, кто заботится о своём самочувствие и внимательно относится к ощущениям своего организма, рекомендуется посетить специализированные программы в городе-курорте Белокуриха. Местная природа и умиротворяющая атмосфера погрузит Вас в удивительную среду духовных открытий. Однако помимо этого, специалисты разработали специализированные методики и программы, направленные на скорейшее снятие внутренних блоков, зажимов и неприятных ощущений. 

Читать далее


Что посмотреть в Белокурихе летом?

Что посмотреть в Белокурихе летом?

Лето в Белокурихе это особенный сезон. Природа Алтая расцветает, воздух наполняется ароматами трав и цветов, можно купаться в реках и озерах, ходить в походы и получать максимум наслаждения от отдыха.

Читать далее




Активный отдых в Белокурихе. Чем заняться любителям экстрима?

Активный отдых в Белокурихе. Чем заняться любителям экстрима?

Белокуриха — уникальный курорт. Зимой это рай для горнолыжников, а летом — развлекательно-спортивный комплекс для всей семьи. Здесь обновленные и отдохнувшие курортники стремятся испытать свои силы и попробовать что-нибудь необычайное и щекочущее нервы. Экстрим на фоне природных ландшафтов — отличное развлечение в Белокурихе!
Читать далее


Гид по горнолыжным трассам Белокурихи: часть 1

Гид по горнолыжным трассам Белокурихи: часть 1

Белокуриха известна не только как бальнеологическая здравница. Зимой и ранней весной сюда съезжаются любители горнолыжного спорта. Мы расскажем вам о действующих горнолыжных комплексах курорта, которые подходят как спортсменам с большим опытом, так и тем, кто имеет минимальный уровень подготовки.

Читать далее


1 2 Ctrl →

Дата: 28.11.20
Свободная путевка
Укажите дату, продолжительность и кол-во гостей, мы подберем оптимальную
путевку в этом или аналогичном санатории