Город-курорт Белокуриха – отличное место для оздоровительного отдыха, который поможет восстановить тело, укрепить дух и всесторонне отдохнуть. Одним из наиболее эффективных методов осуществить это являются SPA-процедуры. Что же они из себя представляют и в чём особенность алтайских SPA-центров? 

Фраза Sanitas per aqua – в дословном переводе – «здоровье через воду», впервые была применена на одном из бельгийских курортов. С ходом времени это высказывание стало характеризовать лечебно-омолаживающие процедуры, которые активно распространены во множественных SPA-салонах Белокурихи, из-за чего город иногда называют «SPA-курортом».

С научной точки зрения подобные процедуры являют собой метод физиотерапевтического воздействия, направленного на уход и лечение тела. Имея многолетнюю историю, SPA развилось в нечто высокое и духовно, сродни чайной церемонии или медитации. Комплексное действие объединяет звуки, ароматы, цветовые сочетания, а также перепады температур и тепловые воздействия водных процедур. Всё это позволяет ощутить гармонию с миром, обрести покой и запустить механизмы лечения и профилактики широкого спектра заболеваний.  

SPA-центры Белокурихи постоянно развиваются, делая упор на инновационные технологии, подбирая индивидуальные программы лечения для каждого клиента. Посетить их стоит ради того, чтобы:

  •     Улучшить состояние кожи;
  •     Повысить прочность волос, восстановить их;
  •     Избавиться от лишнего веса, не навредив собственному здоровью, а наоборот – улучшив его;
  •     Ощутить потрясающий уровень релаксации, расслабиться и на насколько часов отдалиться от проблем и забот.

В местных центрах проводится широкий спектр лечебных и омолаживающих воздействий. Специалисты SPA-салонов Белокурихи подберут особый комплекс процедур специально для Вас. Среди них можно выделить:

  •     Уникальный регенерирующий SPA – уход SUNDARI. В состав этого омолаживающего комплекса включены особые смеси омега-3 и другие натуральные ингредиенты, не использующие синтетические красители и отдушки. 
  •     SPA с укрепляющим действием - уход SUNDARI. Улучшает упругость и общее состояние кожи, включает в себя экстракт готу колы и особые пептиды. 
  •     Восстанавливающий SPA - уход SUNDARI. Способствует восстановлению естественных биологических функций кожи, приводит в гармонию процессы метаболизма. Состав активных веществ содержит в себе целебные ингредиенты из Гималаев – экстракты алоэ веры и нима, а также зелёного чая.
  •     Массаж с использованием шоколада. Масло какао отлично увлажняет кожу, напитывая её микроэлементами, а чарующий запах шоколада зародит отличное настроение на долгие часы. 
  •     «Шоколадный рай» SPA – уход. Представляет собой обёртывание с использованием косметического шоколада и различных какао – масел. Наряду с косметическим действием дарит бодрость и повышает активность клеток организма. Является прекрасным методом борьбы с напряжением и стрессом. 
  •     «Сила водорослей» SPA – уход. Особый тип обёртывания с использованием препарата, произведённого компанией «Архангельские водоросли». Данный курс позволит значительно увеличить эластичность кожи, придав ей подтянутый вид. 
  •     Массаж горячими мешочками, наполненными алтайскими целительными травами.Удивительная антистрессовая и бережная лимфодренажная процедура, направленная на увеличение лечебных свойств трав, расположенных в особых мешочках. 

Доверившись многолетнему опыту специалистов SPA – центров Белокурихи можно избавиться от чувства усталости и последствий стрессов, присущих жителям больших городов, чья жизнь активна и стремительна. Избавиться от бессонницы, обрести спокойствие и испытать блаженство. 

Лечебные программы избавят от лишнего веса, подтянут кожу, введут в тонус мышцы. Устранятся процессы восстановления и запустится биологические механизмы очищение организма. Пройдёт чувство тяжести в теле. Отдельно следует выделить восстановление женщин в послеродовой период. SPA – процедуры алтайских вод ускорят этот процесс многократно. 

Исходя из этого можно с уверенностью утверждать различные SPA – центры города-курорта Белокурихи отлично подойдут многим людям, ищущим излечения, омоложения и покоя. Местная природа и особая атмосфера лишь способствует осуществлению этих целей. 

Свободная путевка
Укажите дату, продолжительность и кол-во гостей, мы подберем оптимальную
путевку в этом или аналогичном санатории

Дата: 12.08.20
Закрыть
Горящие предложения на путевки в апреле!
Получите ваше идивидуальное предложение у менеджера
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на
обработку персональных данных
Свободная путевка
Укажите дату, продолжительность и кол-во гостей, мы подберем оптимальную
путевку в этом или аналогичном санатории

Купи путевку в лето.

Гарантированные места. Выгодные предложения

Шляпа и сумка
Закрыть