Отзывы

02.11.2022
Шаипкина Марина Дмитриевна

Хочу выразить огромную благодарность федеральному менеджеру по туризму Воротниковой Татьяне Анатольевне за высокий профессионализм в обслуживании туристов. Компетентность, отзывчивость, своевременность в решении актуальных для туриста вопросов являются ее отличительными качествами. Благодаря ее прекрасной работе я повторно обращаюсь в Вашу компанию. С уважением, Шаипкина Марина Дмитриевна

Добрый день, Шаипкина Марина Дмитриевна!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Спасибо, что выбрали Нашу компанию. С уважением, компания «Белокуриха-курорт».
25.10.2022
Ольга

Хочу поблагодарить менеджера Юлию Матченко за прекрасную организацию приобретения тура, грамотные и практически круглосуточные очень квалифицированные консультации по всем вопросам. Спасибо!

Добрый день, Ольга !
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Спасибо, что выбрали Нашу компанию. С уважением, компания «Белокуриха-курорт».
20.09.2022
Сергей Джурыло

Поражаюсь терпению и выдержке Парчеко Евгении, очень доходчиво сопровождала все этапы приобретения и последующего переоформления ( связи с болезнью моей Мамы), связь поддерживала на всех этапах, несмотря на выходные дни, в любое время. Я не очень соображаю в интернетах- документах, первый опыт приобретения онлайн, просто достал вопросами по каждому пункту, но Евгения была всегда выдержанна и тактична. Благодарен от души, надеюсь на дальнейшие контакты.

Добрый день, Сергей Джурыло!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Спасибо, что выбрали Нашу компанию. С уважением, компания «Белокуриха-курорт».
06.09.2022
Осипова Н.Н.

Уважаемые специалисты по сервису и туризму Федерального туроператора Курорты России! Благодарю вас за отличную работу, терпение и понимание! Желаю вам побольше адекватных, лояльных клиентов!!! Здоровья, счастья и мирного неба над головой!!! Работала с Юлией Матченко - всегда на связи, во всем оперативно помогла.

Добрый день, Осипова Н.Н.!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Спасибо, что выбрали Нашу компанию. С уважением, компания «Белокуриха-курорт».
31.08.2022
Синицкая Лариса.

Хочу поблагодарить за отличную работу менеджера Мальцеву Елизавету. Про таких говорят, человек на своем месте. В любое время на связи, всегда ответит на все вопросы. А ведь нас ,таких, много. Хочется пожелать компании побольше таких людей. А лично Елизавете , всегда оставаться такой приветливой, доброжелательной. Ну и прибавления зарплаты.

Добрый день, Синицкая Лариса. !
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Спасибо, что выбрали Нашу компанию. С уважением, компания «Белокуриха-курорт».
17.08.2022
Леквеишвили Е.В.

Услугами компании ООО "Шестой континент" пользуюсь не первый год, приобретала путевки, авиабилеты. Работает со мной менеджер Мальцева Елизавета. Большое ей спасибо за организацию нашего отдыха, за чуткое и внимательное отношение, за оперативное решение всех наших вопросов и пожеланий. Данную компанию я рекомендую своим знакомым и друзьям.
Хочу пожелать коллективу ООО "Шестой континент" здоровья, счастья, благодарных клиентов, а компании дальнейшего развития и процветания.
Спасибо, отдых только с Вами!

Добрый день, Леквеишвили Е.В.!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Спасибо, что выбрали Нашу компанию. С уважением, компания «Белокуриха-курорт».
31.07.2022
Любовь

Большое спасибо Татьяне Одинцовой за организацию нашего отдыха в санатории «Россия» в мае-июне 2022 г. Все было прекрасно организовано в части бронирования, оформления документов, организации трансфера. Татьяна всегда была на связи в период оформления несмотря на разницу во времени. Следующий отдых в Белокурихе только с Вами!

Добрый день, Любовь!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Спасибо, что выбрали Нашу компанию. С уважением, компания «Белокуриха-курорт».
31.03.2022
Марина

Огромное спасибо Юлии за грамотную, любезную и очень оперативную работу! Оформила для нас трансфер за считанные минуты! Полный комплект документов выслали сразу, предоставили контакты 24/7. Юлия просто молодец! Сердечно желаю успехов!

Добрый день, Марина!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Спасибо, что выбрали Нашу компанию. С уважением, компания «Белокуриха-курорт».
28.02.2022
Светлана

Хочу поблагодарить Татьяну Одинцову за помощь в выборе тура и организационных моментах связанных с поездкой. По рекомендации Татьяны отдыхала вместе с подругой в санатории Алтайский Замок. Этот санаторий является одним из лучших в Белокурихе по спектру и качеству предоставляемых медицинских услуг, по окончании путевки действительно почувствовала себя отдохнувшей и полной сил. Татьяну также хочу поблагодарить за профессионализм, готовность помочь, отзывчивость в работе с клиентами. Обязательно порекомендую обратиться к ней своим знакомым и друзьям, которые соберутся ехать на Алтай.

Добрый день, Светлана!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Спасибо, что выбрали Нашу компанию. С уважением, компания «Белокуриха-курорт».
17.02.2022
Муравлева Наталья Николаевна

Огромное спасибо Одинцовой Татьяне Андреевне за организацию нашего отдыха в санатории Россия. На всем протяжении оформления документов оказывала квалификационную помощь и в оформлении документов и получения кэшбека. Дай ей бог здоровья, а руководству отметить её добросовестную работу.

Добрый день, Муравлева Наталья Николаевна!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Спасибо, что выбрали Нашу компанию. С уважением, компания «Белокуриха-курорт».

1 2 3 4 5 Ctrl →

Дата: 04.12.22
Закрыть
Сезон подарков открыт!
Крути барабан и выбери свой подарок
* Крутить барабан можно только 1 раз
** Акция действительна при покупке санаторно-курортной путевки
Вам повезло!
Тут будет подарок
Мы перезвоним и расскажем,
как забрать подарок.
Не спешите закрывать
Не нашли нужную путёвку?
Мы расскажем о самых выгодных акциях и вместе подберем путевку именно для вас

Нажимая на кнопку «Помочь с выбором», я даю согласие на обработку персональных данных

Закрыть