Отзывы

Похвалить
Пожаловаться
23.02.2024
Врублёвская Елена Александровна

Наталья, добрый день!!!! Спасибо Вам за организацию нашего отдыха!!!! Все было на высшем уровне. Мы даже умудрились съездить на экскурсию, чтоб дочке показать маленькую часть Алтая. Были на нашей канатке - это что-то с чем-то и гора Церковка. Нам повезло - мы поехали в самое красивое время. А еще мы узнали, что курорты Белокурихи занимают 1-е место в России с 2012 года!!!! В музее нам поведали. Спасибо Вам за хорошую работу и желаю дальнейших успехов!!!! Здоровья на долгие годы!!!!!

Добрый день, Врублёвская Елена Александровна!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Спасибо, что выбрали Нашу компанию. С уважением, компания «Белокуриха-курорт».
17.01.2024

Спасибо огромное, прекрасные люди и отдельно прекрасная Наталья. Мне очень повезло встретить вас. Вы мне очень помогли не только тем, что перебронировали, решили вопросы. Вы помогли своим участием и добрым словом.
Пусть и у вас, и у ваших близких все будет хорошо!
С огромной признательностью к "Курортам России" и Наталье Осиповой.

Добрый день, !
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Спасибо, что выбрали Нашу компанию. С уважением, компания «Белокуриха-курорт».
26.12.2023
Булычев Андрей Александрович

Добрый вечер Евгения спасибо вам большое за предложенное вами праздник отдохнуть нам в Беловодье всё было классно хорошо отдохнули даже домой не хотелось ехать ещё раз спасибо вам и с наступающим рождеством счастья добра любви здоровья

Добрый день, Булычев Андрей Александрович!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Спасибо, что выбрали Нашу компанию. С уважением, компания «Белокуриха-курорт».
18.10.2023
Наталья Карелина

Здравствуйте! Бронировала заявку на отдых для мамы и ее подруги через Федерального оператора "Курорты России" / "Шестой континент." Выбрали санаторий "Россия", отдыхали в период с 3 по 15 октября 2023г. Отдыхом, лечением и сервисом номеров очень довольны. Меню в ресторане «шведский стол» очень разнообразное: волшебные запеканки, мясное, супы, вкусная рыбка, фрукты каждый день. Медперсонал очень радушный и заботливый. Хочу также поблагодарить менеджера компании Шестой континент Одинцову Татьяну, обращаюсь к ней не в первый раз и рекомендую всем друзьям и знакомым. Татьяна всегда найдет для вас оптимальный вариант отдыха.

Добрый день, Наталья Карелина!

Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться!

18.10.2023
Олег Дуд

Бронировал путевку санаторно-курортную в июне 2023г. Такие отзывчивые менеджеры. Отвечали на все вопросы быстро и компетентно. По моим предпочтениям подобрали оптимальный вариант с учетом всех нюансов по оплате, заезду, срокам и пр. Отдыхал в Санатории "Россия". Всё было на достойном уровне. Спасибо менеджерам, персоналу обслуживающему и лечащему! Планирую повторное посещение!

Добрый день, Олег Дуд!

Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады!

13.10.2023
Илья Семенов

Уважаемые специалисты по туризму туроператора Курорты России! Спасио Вам за хорошую работу и понимание! Желаю вам побольше хороших и лояльных клиентов!!! Работал с Юлией Матченко - она постоянно на связи, всегда оперативно помогала.

Добрый день, Илья Семенов!

Илья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Ждём снова!

26.09.2023
Татьяна Худякова

Хочу поблагодарить за чуткость и отзывчивость менеджера Татьяну Одинцову . Обращалась к ней несколько раз. Татьяна помогает с оформлением путевки ,предлагает возможные варианты, подберет дату заезда. Всегда на связи ,ответит вежливо на любой вопрос . Спасибо за организацию отдыха.

Добрый день, Татьяна Худякова!

Большое спасибо, что выбрали нас! Успехов вам!

03.09.2023
Галина Татарникова

Хочется отметить высокий профессионализм менеджера Горлачевой Евгении. Взяли путевку на конец мая-начало июня в санаторий Россия, но буквально за 1 день внук, который должен был ехать с нами, внезапно приболел. Евгения быстро решила данную проблему/ отдохнули мы вдвоем с мужем, а отдых внука по нашей просьбе подобрали на конец августа. И в августе внук отдохнул с бабушкой в санатории Родник Алтая. Все было чудесно. Огромное спасибо !

Добрый день, Галина Татарникова!

Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады.

17.05.2023
Марина Киприяновна

Я, Косарева Марина Киприяновна, житель блокадного Ленинграда, обратилась к Федеральному туроператоров Курорты России /ООО Шестой Континент/ с просьбой подобрать санаторий в Белокурихе на период с 12 по 26 мая 2023 на 2 взрослых на мой запрос очень оперативно откликнулась Елизавета Мальцева.Я очень довольна ее работой.Она работает очень четко ,профессионально, выполняя все пожелания.По. ее. рекомендации, бронированию номеров, трансферу мы поселились в санатории Центросоюз и остались очень довольны.Санаторий замечательный В номерах, фитобаре и др, все продумано до мелочей,чтобы отдых и лечение были бы приятны и полезны ,питание шведский стол выше всяких похвал,очень обильно разнообразно и вкусно медперсонал работает очень добросовестно и профессионально,вообще все сотрудники санатория за редким исключением,очень вежливы, доброжелательны и ,по возможности удовлетворяют все пожелания , Хотелось бы только , что-то придумать,какое-то приспособление чтобы пожилому человеку даже с весом меньше 60 кг было легче вылезать из ванны, /не за что ухватиться чтобы поднять тело из ванны В общем, всем спасибо,надеемся ещё приехать в Центросоюз и будем рекомендовать знакомым обращаться к Елизавете Мальцевой

Добрый день, Марина Киприяновна!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Спасибо, что выбрали Нашу компанию. С уважением, компания «Белокуриха-курорт».
10.05.2023
Светлана

Бизнес-отель санатория "Россия" посещали дважды - зимой, в январе 2023 года и на майские праздники. Отличное расположение, очень уютные номера, разнообразные и вкусные завтраки, новый, недавно открытый оздоровительный центр с бассейном, термальным и spa-комплексом. Огромная благодарность косметологу Евгении!! В отеле очень атмосферный и замечательный ресторан "Трапеза"! Отличный персонал, который всегда готов прийти на помощь. Но отдельная благодарность федеральному менеджеру тур.компании "Шестой континент" Курорты России Мальцевой Елизавете Сергеевне за высокий профессионализм и сервис!!! Без проблем были забронированы номера, которые соответствовали нашим пожеланиям и предпочтениям. Любые вопросы и просьбы решались по Ватсап в течение 5-10 минут, в частности, о продлении моего срока проживания. Спасибо огромное!!! С удовольствием буду останавливаться ещё и рекомендовать своим друзьям, коллегам и знакомым. Благополучия и процветания Елизавете Сергеевне Мальцевой и всему коллективу Бизнес-отеля санатория "Россия"!

Добрый день, Светлана!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Спасибо, что выбрали Нашу компанию. С уважением, компания «Белокуриха-курорт».

1 2 3 4 5 Ctrl →

Дата: 24.02.24