Отзывы

Похвалить
Пожаловаться
18.10.2023
Наталья Карелина

Здравствуйте! Бронировала заявку на отдых для мамы и ее подруги через Федерального оператора "Курорты России" / "Шестой континент." Выбрали санаторий "Россия", отдыхали в период с 3 по 15 октября 2023г. Отдыхом, лечением и сервисом номеров очень довольны. Меню в ресторане «шведский стол» очень разнообразное: волшебные запеканки, мясное, супы, вкусная рыбка, фрукты каждый день. Медперсонал очень радушный и заботливый. Хочу также поблагодарить менеджера компании Шестой континент Одинцову Татьяну, обращаюсь к ней не в первый раз и рекомендую всем друзьям и знакомым. Татьяна всегда найдет для вас оптимальный вариант отдыха.

Добрый день, Наталья Карелина!

Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться!

18.10.2023
Олег Дуд

Бронировал путевку санаторно-курортную в июне 2023г. Такие отзывчивые менеджеры. Отвечали на все вопросы быстро и компетентно. По моим предпочтениям подобрали оптимальный вариант с учетом всех нюансов по оплате, заезду, срокам и пр. Отдыхал в Санатории "Россия". Всё было на достойном уровне. Спасибо менеджерам, персоналу обслуживающему и лечащему! Планирую повторное посещение!

Добрый день, Олег Дуд!

Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады!

13.10.2023
Илья Семенов

Уважаемые специалисты по туризму туроператора Курорты России! Спасио Вам за хорошую работу и понимание! Желаю вам побольше хороших и лояльных клиентов!!! Работал с Юлией Матченко - она постоянно на связи, всегда оперативно помогала.

Добрый день, Илья Семенов!

Илья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Ждём снова!

26.09.2023
Татьяна Худякова

Хочу поблагодарить за чуткость и отзывчивость менеджера Татьяну Одинцову . Обращалась к ней несколько раз. Татьяна помогает с оформлением путевки ,предлагает возможные варианты, подберет дату заезда. Всегда на связи ,ответит вежливо на любой вопрос . Спасибо за организацию отдыха.

Добрый день, Татьяна Худякова!

Большое спасибо, что выбрали нас! Успехов вам!

03.09.2023
Галина Татарникова

Хочется отметить высокий профессионализм менеджера Горлачевой Евгении. Взяли путевку на конец мая-начало июня в санаторий Россия, но буквально за 1 день внук, который должен был ехать с нами, внезапно приболел. Евгения быстро решила данную проблему/ отдохнули мы вдвоем с мужем, а отдых внука по нашей просьбе подобрали на конец августа. И в августе внук отдохнул с бабушкой в санатории Родник Алтая. Все было чудесно. Огромное спасибо !

Добрый день, Галина Татарникова!

Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады.

17.05.2023
Марина Киприяновна

Я, Косарева Марина Киприяновна, житель блокадного Ленинграда, обратилась к Федеральному туроператоров Курорты России /ООО Шестой Континент/ с просьбой подобрать санаторий в Белокурихе на период с 12 по 26 мая 2023 на 2 взрослых на мой запрос очень оперативно откликнулась Елизавета Мальцева.Я очень довольна ее работой.Она работает очень четко ,профессионально, выполняя все пожелания.По. ее. рекомендации, бронированию номеров, трансферу мы поселились в санатории Центросоюз и остались очень довольны.Санаторий замечательный В номерах, фитобаре и др, все продумано до мелочей,чтобы отдых и лечение были бы приятны и полезны ,питание шведский стол выше всяких похвал,очень обильно разнообразно и вкусно медперсонал работает очень добросовестно и профессионально,вообще все сотрудники санатория за редким исключением,очень вежливы, доброжелательны и ,по возможности удовлетворяют все пожелания , Хотелось бы только , что-то придумать,какое-то приспособление чтобы пожилому человеку даже с весом меньше 60 кг было легче вылезать из ванны, /не за что ухватиться чтобы поднять тело из ванны В общем, всем спасибо,надеемся ещё приехать в Центросоюз и будем рекомендовать знакомым обращаться к Елизавете Мальцевой

Добрый день, Марина Киприяновна!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Спасибо, что выбрали Нашу компанию. С уважением, компания «Белокуриха-курорт».
10.05.2023
Светлана

Бизнес-отель санатория "Россия" посещали дважды - зимой, в январе 2023 года и на майские праздники. Отличное расположение, очень уютные номера, разнообразные и вкусные завтраки, новый, недавно открытый оздоровительный центр с бассейном, термальным и spa-комплексом. Огромная благодарность косметологу Евгении!! В отеле очень атмосферный и замечательный ресторан "Трапеза"! Отличный персонал, который всегда готов прийти на помощь. Но отдельная благодарность федеральному менеджеру тур.компании "Шестой континент" Курорты России Мальцевой Елизавете Сергеевне за высокий профессионализм и сервис!!! Без проблем были забронированы номера, которые соответствовали нашим пожеланиям и предпочтениям. Любые вопросы и просьбы решались по Ватсап в течение 5-10 минут, в частности, о продлении моего срока проживания. Спасибо огромное!!! С удовольствием буду останавливаться ещё и рекомендовать своим друзьям, коллегам и знакомым. Благополучия и процветания Елизавете Сергеевне Мальцевой и всему коллективу Бизнес-отеля санатория "Россия"!

Добрый день, Светлана!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Спасибо, что выбрали Нашу компанию. С уважением, компания «Белокуриха-курорт».
27.04.2023
Татьяна.

Отдыхала в санатории Центросоюз с 17.04 по 23.04. 2023. В первую очередь хочу выразить благодарность Федеральному туроператору "КУРОРТЫ РОССИИ" Матченко Юлии. Оперативно порекомендовала санатории. Когда я выбрала санаторий оформила все документы на заселение и документы на трансфер туда и обратно. Очень понравилось, что забрали от дома и привезли до санатория. Также и обратно. В санатории разместили быстро. Внимательное отношение персонала. В номере чисто и уютно. Утром у врача оформила лечение. И семь дней пролетели, как в сказке. С удовольствием ходила в бассейн, сауну, на процедуры. Уборка в номере и замена полотенец каждый день. Внимательное отношение всего персонала. В столовой отличное питание, ходила во 2ю смену. Всегда разный ассортимент блюд. Разнообразие выпечки и напитков. В фито баре можно посидеть в уютной обстановке, выпить на выбор молочные коктейли, кофе или целебный чай. Днем мультики для детей, а вечером в концертном зале встречи, дискотека. Ездила на экскурсию по Белокурихе. Посетили храм, набрала целебной водицы. Заезжали в музей шоколада, ОТЛИЧНЫЙ шоколад. Купила родным в подарок, все оценили. Узнала историю Белокурихи, спасибо экскурсоводу за интересную информацию. Все очень понравилось. БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! ЗДОРОВЬЯ! БЛАГОПОЛУЧИЯ ВСЕМ. СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В САНАТОРИИ! Будет возможность, приеду еще.

Добрый день, Татьяна.!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Спасибо, что выбрали Нашу компанию. С уважением, компания «Белокуриха-курорт».
26.03.2023
Галина

Добрый день. Хочу поблагодарить менеджера компании Татьяну Одинцову за отзывчивость, терпение и доброе отношение к клиентам. Так же огромное спасибо Директору компании "Шестой континент" за лояльность и прекрасных сотрудников. Очень приятно получить скидку 10 % на бронирование в день рождения и индивидуальный подход. Я являюсь постоянным клиентом и всем знакомым и друзьям рекомендую только вас.

Добрый день, Галина!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Спасибо, что выбрали Нашу компанию. С уважением, компания «Белокуриха-курорт».
26.03.2023
Нисофорова Ирина

Огромная благодарность Горлачевой Евгении!! Специалист высокого класса!!! Профессионально, не навязчиво порекомендовала нам несколько вариантов отдыха+лечения!! Мы пенсионеры и для нас всё важно! Евгения помогла нам сделать правильный выбор!!! Мы очень благодарны ей за, доброжелательность, вежливость и профессионализм!!! Евгения всегда на связи!! Отвечает на всё вопросы и рассеивает тревогу!!! Мы уже рекомендуем её своим родственникам и друзьям!! Сами тоже позже воспользуемся её услугами!!! Спасибо!!!

Добрый день, Нисофорова Ирина !
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Спасибо, что выбрали Нашу компанию. С уважением, компания «Белокуриха-курорт».

1 2 3 4 5 Ctrl →

Дата: 19.05.24