Современный мир, увы, насыщен не только положительными эмоциями и впечатлениями. Жизнь человека в крупных городах динамична и стремительна. Напряжение, витающее в воздухе, воздействует на организм и психику, заставляет проявляться зажимам, стрессами и бессоннице. Все эти проблемы являются значимыми, но к сожалению, порой недооценены. 

Не стоит халатно относиться к своему здоровью. Это чревато хроническими последствиями, куда более страшными, чем затраты на профилактику стрессов и улучшение общего тонуса Вашего организма. 

Людям, которые устали от непрекращающейся рутины повседневности и гнетущей атмосферы серых кварталов, тем, кто заботится о своём самочувствие и внимательно относится к ощущениям своего организма, рекомендуется посетить специализированные программы в городе-курорте Белокуриха. Местная природа и умиротворяющая атмосфера погрузит Вас в удивительную среду духовных открытий. Однако помимо этого, специалисты разработали специализированные методики и программы, направленные на скорейшее снятие внутренних блоков, зажимов и неприятных ощущений. 

Там, где иные подходы занимают много времени и являются не столь эффективными, в Белокурихе предоставлен широкий выбор различных программ и методик, сочетающих в себе физиотерапию, здоровое питание, массажи и процедуры релаксации. Вместе они создают эффективный метод воздействия на человека с целью скорейшего избавления от стресса. 

Программы «Антистресс» подходят для широкого спектра людей и направлены на универсальное лечение причин и симптоматики синдрома хронической усталости. Специалисты относят к ним нервно-психические расстройства к которым относятся навязчивые мысли, тревожность, склонность к эмоциональной неустойчивости, невротическим и истерическим реакциям. Страх на почве проявляемых эффектов.

Лечебные туры в Белокурихе направлены не только на устранение вышеуказанных симптомов, но и на борьбу с их причинами. Специализированные процедуры, правильное и нормированное питание, а также окружающая природа, настраивающая на умиротворение, способствуют восстановлению радости в жизни, нормализации внутренних процессов обмена веществ. Пройдя подобный курс лечения, Вы ощутите прилив сил на долгие месяцы, а причины для нервных расстройств исчезнут, как по волшебству. 

  • Хроническая бессонница или сонливость;
  • Преобладание симпатических влияний;
  • Повышенная чувствительность и возбудимость центральной нервной системы.

  • Ежедневная лечебная физическая культура;
  • Прогулка по живописным местам, горным тропинкам, походы на природу;
  • Частый приём минеральной воды, насыщенной полезными веществами;
  • Диеты, выстроенные из индивидуальных потребностей организма каждого человека. Данный подход создаст оптимальные условия для воздействия различных лечебных факторов, направленных на скорейшее исцеление человека;
  • Гидромассаж и лечебный душ;
  • Руной массаж, направленный на снятие внутренних блоков тела;
  • Фитопара-сауна;
  • Аппаратная физиотерапия;
  • Фитотерапия – терапия чайной традиции. Все напитки создаются на основе отваров целебных растений и еловых игл. Данные процедуры способствуют стремительному восстановлению недостающих витаминов в организме;
  • Сухая углекислая ванна.

По статистике, более чем 96% гостей чувствуют наполненность жизненной энергией, увеличение продуктивности, улучшение качества сна и укрепление иммунитета организма поле прохождения одной из программ «Антистресс» в городе-курорте Белокурихе. Погрузитесь в атмосферу заботы о своём организме, отправившись на лечебный отдых в алтайский край. Приятная цена порадует Вас, а уровень сервиса, конечного результата оставит приятное впечатление и сохранит заряд энергии на долгие месяцы вперёд!

Свободная путевка
Укажите дату, продолжительность и кол-во гостей, мы подберем оптимальную
путевку в этом или аналогичном санатории

Дата: 30.09.20
Закрыть
Аттракцион
Бронируйте путевку в санаторий и получайте приятный комплимент!
* Крутить барабан можно только 1 раз
Вам повезло!
Тут будет подарок
Мы перезвоним и расскажем,
как забрать подарок.
Свободная путевка
Укажите дату, продолжительность и кол-во гостей, мы подберем оптимальную
путевку в этом или аналогичном санатории