Места, подобные Белокурихе, почти всегда содержат эффективны оздоровительные методы, направленные на скорейшее улучшение здоровья и укрепление иммунитета. Пантолечение – один из подобных методов, результаты которого поражают. Панты – это рога молоды оленей, неокрепшие и не затвердевшие с возрастом. Ежегодно стада этих животных сбрасывают своё «украшение». Но не только прекрасным видом обладают оленьи рога, способные украсить любую деревянную избу и придать шарма древности. Они содержат особое вещество – пантогематоген.

Природа Алтая наделила его ещё большим количеством целебных свойств. Неудивительно, ведь лечебные травы и свежий воздух сполна наполняют оленьи рога всеми необходимыми микро и макроэлементами. Множество санаторием и оздоровительных центров города-курорта Белокурихи оказывают услуги по пантолечению, являющиеся уникальными в своём роде. Сочетая в себе эффективное воздействие температур и массажей, данные процедуры включают в себя активные элементы, извлечённые из молодых оленьих рогов. Благодаря этому достигаются поразительные эффекты:

  •     Укрепляется иммунная система. Предупреждаются различные заболевания.
  •     Нормализуется и стабилизируется процесс обмена веществ у людей всех возрастов.
  •     Благодаря пантолечению из организма выводятся шлаки и токсины. Скорость избавления от них поражает. 
  •     Проходит спазмы, зажимы, мышечное напряжение во всех частях тела;
  •     Улучшается состояние кровеносной системы, общее состояние кровообращения и микроциркуляции;
  •     После процедур наступает состояние бодрости. Заряд энергии и отличного настроения сохраняется на долгие дни вперёд, исчезают стрессы и хроническая бессонница.

Многолетний опыт использования процедур с применением продуктов пантогематогена показал, что подобные мероприятия оказывают значительный эффект как на точечные заболевания, так и на состояние человека в целом. Высокое содержание аминокислот, коллагена и витаминов демонстрируют удивительное воздействие на организм. Пантологические лечебные ванны рекомендованы людям всех возрастов при следующих заболеваниях и проблемах: 

  •     Болезни нервной системы;
  •     Заболевания и отклонения в функционировании опорно-двигательного аппарата;
  •     Болезни сердечно-сосудистой системы;
  •     Подагра;
  •     Болезни мочеполовой системы организма;
  •     Снижение половой вовлеченности, импотенция, фригидность;
  •     Заболевания дыхательных органов;
  •     Иные заболевания, рекомендации по лечению которых призывают к панто - процедурам. 

Для увеличения эффективности пантолечения и получения максимальной пользы от пантогематогена рекомендуется обратиться за консультацией к профессиональным специалистам в области медицины и здравоохранения. В лечебных центрах и санаториях Белокурихи можно осуществить качественную диагностику. Профессиональные врачи составят индивидуальную программу лечения и профилактики специально для Вас. Важно подобрать оптимальную дозу содержания активных веществ для каждого человека. Богатый опыт и новейшие технологии способствуют осуществлению этой задачи. 

Пантолечение уходит своими корнями далеко в историю. Местные жители пользовались пантогематоген задолго до появления традиционной фармацевтики и косметологии. Не даром олень считается на Алтае священным животным. Именно от него набирались люди могуществом, силой и красотой. В современном мире учёные научились экологично добывать сырьё для извлечения пантогематогена. 

Оленьими рогами запасаются на весь год весной, когда животные сбрасывают свои рога. Этот естественный процесс не угрожает жизни животных. Добываются они на специально организованных фермах, где для этого созданы все условия. 

Старания специалистов и сила природы стремятся встать на защиту Вашего здоровья и укрепить его на долги годы вперёд. В санаториях и лечебных центрах города-курорта Белокурихи ожидает высококлассный сервис и потрясающий эффект, который на контрасте с природой окажет поразительное воздействие на Вас и вашу жизнь! Тем удивительней станет посещение Алтая со всеми его красотами и природными богатствами!

Свободная путевка
Укажите дату, продолжительность и кол-во гостей, мы подберем оптимальную
путевку в этом или аналогичном санатории

Дата: 30.09.20
Закрыть
Аттракцион
Бронируйте путевку в санаторий и получайте приятный комплимент!
* Крутить барабан можно только 1 раз
Вам повезло!
Тут будет подарок
Мы перезвоним и расскажем,
как забрать подарок.
Свободная путевка
Укажите дату, продолжительность и кол-во гостей, мы подберем оптимальную
путевку в этом или аналогичном санатории