Выбирая курорт для отдыха с детьми, важно учитывать его безопасность, возможность организовать правильный режим питания, а также наличие развлечений, которые понравятся ребенку. В Белокурихе все эти аспекты продуманы до мелочей. Здесь вы сможете полноценно насладиться отдыхом и лечебными процедурами, не переживая о досуге или питании ребенка. 

В Белокурихе множество детских игровых клубов. Например, в «Зазеркалье» есть развлечения на любой вкус – компьютерный зал с мягкой зоной, творческая мастерская, где проводятся интересные мастер-классы. Игры с аниматорами направлены на развитие мелкой моторики и творчества. Пока вы будете отдыхать, детьми займутся опытные педагоги-воспитатели. Ребенок научится рисовать и делать мелкие поделки. Индивидуальный подход к каждому малышу!

В Белокурихе есть настоящий детский театр. Он оформлен в стиле всеми любимой сказки «Алиса в стране чудес» Льюиса Кэрролла. Яркие костюмы и сказочный интерьер приводят детей в неописуемый восторг. А ещё их здесь ждут анимационные программы, детские праздники и дискотеки, а также регулярные просмотры самых новых и популярных мультфильмов в компании своих друзей. 

В санаториях регулярно проводятся конкурсы, где каждый ребенок сможет получить свой кусочек славы. Среди самых популярных конкурсных программ соревнования «Лучше всех» и семейная эстафета «Мама, папа, я – спортивная семья». Отдохнуть после таких активных развлечений можно в открытом бассейне, где тоже работают аниматоры. Они проследят за безопасностью малышей и не дадут им заскучать. 

Детям старше 4 лет в Белокурихе предлагают оздоровительную программу. Путевка включает целый комплекс процедур, имеющих иммуностимулирующее и общеукрепляющее действие. Они зарядят ребенка здоровьем на весь год, снижается риск простудных и инфекционных заболеваний, которым часто подвержены дети, живущие в больших городах.

Белокуриха известна во всем мире не только своим лечебным воздухом, но и минеральными водами. Совсем недавно здесь было открыто новое Искровское месторождение. Его воды абсолютно уникальны по своему составу и лечебным параметрам. В них содержится огромное количество азота и радона. Они благотворно воздействуют на тело человека не только через нервные окончания, но и путем проникновения через кровь и лимфу непосредственно в органы и ткани организма. Радоновые воды подходят как взрослым, так и детям. Они имеют противовоспалительное, обезболивающее, противоаллергическое действие, а также способны нормализовать уровень холестерина. 

Белокуриха славится горнолыжными трассами. Здесь их огромное количество, причем есть как простые для новичков и детей, только учащихся кататься на лыжах, так и сложные спуски для настоящих экстремалов. Примечательно, что статус горнолыжного курорта Белокуриха приобрела лишь в конце ХХ века. Но за это время здесь развилась отличная инфраструктура для любителей активного отдыха. Есть даже система искусственного оснежения склонов гор, что позволяет продлить сезон на полгода. Все необходимое для катания можно взять напрокат, поэтому инвентарь не придется везти с собой. А тем, кому и такого экстрима мало, предлагают парапланерный и дельтапланерный спорт. 

Очень популярными в последние несколько лет стали прогулки на лошадях. В окрестностях Белокурихи развито коневодство. Здесь даже есть племенная конеферма, где разводят и обучают чистокровных животных для верховой езды. Можно отправиться на конную прогулку по окрестностям или просто приехать с детьми на экскурсию, лошадки им обязательно понравятся. 

Белокуриху называют лидером санаторно-курортного отдыха Алтая. Здесь находится 15 оздоровительных комплексов, включая 2 детских краевого и федерального уровня. Мы предлагаем своим клиентам семейный отдых в Белокурихе и на других курортах Алтая. Большой выбор санаториев и отелей, комфортабельное проживание и оздоровительные путевки по доступным ценам. Поможем подобрать оптимальный вариант на любой бюджет. Звоните прямо сейчас, при раннем бронировании – скидка!

Центры и санатории Белокурихи оборудованы многочисленными бассейнами и купальными зонами. Благодаря этому летом здесь можно отлично провести время, не отправляясь на жаркие южные курорты. Присутствует тут и вся предлагающаяся инфраструктура. Водные горки, водопады, гидромассаж. Новейшее оборудование поддерживает в бассейнах оптимальную температуру, позволяющую максимально продлить купальный сезон. Обслуживающий персонал гарантирует чистоту и безопасность для всех членов семьи. 

Утомившись от частых водных процедур можно погрузиться в увлекательный мир всевозможных экскурсий. Удивительные программы позволяют открыть для себя земли Алтая с новой стороны. Вы можете отправиться в увлекательные прогулки по петляющим горным тропинкам, созерцать окружающую природу или узнать больше о местной культуре и традициях. Опытные экскурсоводы проследят за Вашей безопасностью, обеспечивая отличный досуг в различных частях города и его окрестностей. Экскурсии в Белокурихе происходят в любое время года, имея, впрочем, свою специфику. Однако одно можно сказать наверняка – вне зависимости и программы и сезона Вы не только узнаете много нового и интересного, но ещё и улучшите состояние своего здоровья. 

Значимость спорта – одна из наивысших ценностей в жизни каждого здорового человека. В Белокурихе прекрасно понимают это, проводя постоянные занятия в различных направлениях. Здесь, Вы сможете поучаствовать в активных видах развлечений, таких как пробежки, сплавы по горным рекам или конный прогулки. Присутствуют также более специфические отрасли работы с телом, такие как Йога, медитации или лечебная физическая культура. Важно лишь верно определить уровень нагрузок и цели, которые преследует конкретный гость. Этого можно достичь, обратившись к квалифицированным профессионалам, которые проведут с Вами консультацию и подберут необходимые занятия для всех членов Вашей семьи.

Порой, каждому родителю хочется побыть наедине, оставив детей под чуткий присмотр специалистов. Специально для таких случаев в городе-курорте Белокуриха оборудованы детские зоны, крупнейшей из которых является игровой клуб «Зазеркалье». В нём предусмотрено всё необходимое для детей и подростков всех возрастов. Мягкие игрушки, залы для творчества, компьютерно-игровое помещение, развлекательные аттракционы – всё это ожидает Вашего ребёнка в «Зазеркалье».

Пока взрослые заняты процедурами и прогулками, детьми занимаются опытные педагоги и воспитатели. Профессиональные аниматоры же дополнят разнообразный детский досуг. Ежедневно, составляется план мероприятий, направленный на развитие индивидуальных талантов каждого ребёнка и подростка. 

Каждый маленький гость в Белокурихе может посетить детский театр и насладиться постановками вместе с родителями или отдельно от них. Желающие могут блеснуть талантами на сцене театра и получить особые подарки.

Вечерами окрестности Белокурихи и улочки города озаряются огнями и звуками мероприятий. Живая музыка, талантливые актёры, настольные игры и конкурсы разбавят досуг детям и взрослым. Местные заведения и активности позволяют окунуться в совершенно разнящиеся обстоятельства и совершенно забыть о хлопотах и делах, оставшихся где-то далеко. 

Белокуриха предоставляет отличные возможности для семейного отдыха. Каждому человеку, попавшему сюда, предоставляется возможность улучшить состояние здоровья и отлично провести время со всей своей семьёй в любой сезон года! Это уже оценили многие люди со всех уголков мира, и Вы можете стать их частью!

Свободная путевка
Укажите дату, продолжительность и кол-во гостей, мы подберем оптимальную
путевку в этом или аналогичном санатории

Дата: 30.09.20
Закрыть
Аттракцион
Бронируйте путевку в санаторий и получайте приятный комплимент!
* Крутить барабан можно только 1 раз
Вам повезло!
Тут будет подарок
Мы перезвоним и расскажем,
как забрать подарок.
Свободная путевка
Укажите дату, продолжительность и кол-во гостей, мы подберем оптимальную
путевку в этом или аналогичном санатории