Отзывы

Добавить отзыв

Татьяна, спасибо большое за Ваше участие и неравнодушие в вопросе подбора путёвок.
Общение с Вами оставило приятные впечатления. Будьте здоровы и счастливы. Среди знакомых разрекламировала
- ваши края и конкретно санаторий Аврора. Думаю, что в следующем году я буду не единственной из Караганды кто посетит Белокуриху. Ещё раз спасибо. Всех Вам благ.

Надежда Попова07.09.2017

Жанна большое спасибо за выбранный санаторий " Аврора". Все просто супер! Планируем на следующий год поехать снова. Еще раз большое спасибо,успехов в работе и здоровья. Семья Чакалевых ( отдыхали с 6 по 20 июля)

19.08.2017

Добрый день, Татьяна. Большое Вам спасибо за наш прекрасный отдых. Мы очень счастливы и благодарны Вам. На следующий год мы, если можно, снова обратимся к Вам.
PS: и номер нам дали с двумя отдельными кроватями, как с Вами и обсуждали, за что отдельное, Татьяна, спасибо.

Наталья Мелькина07.08.2017

Добрый день, Татьяна. Мы отдыхаем в санатории "Россия", всё отлично, нам всё нравится. Спасибо за Вашу доброту, отзывчивость и понимание. Мы Вам очень благодарны. Всего Вам самого хорошего.

Ирина07.08.2017

Здравствуйте, Татьяна. В Бизнес-отеле отдохнули классно. И полечились и погуляли. Отель очень хороший, номер шик, но живя в стандарте первые сутки понял, не хуже студии. Спасибо огромное за Ваше участие в нашем отдыхе, за то, что Вы у нас есть. Как здорово, что когда-то я созвонился именно с Вами. На следующий год обязательно к Вам вернемся. Позвоню обязательно как обычно после Нового года.

Станислав и Марина26.07.2017

Рекомендую отдых в санатории «Сибирь». Сама отдыхала в начале лета.Лечение. Была консультация у трех врачей, процедуры были назначены по показаниям, ограниченность их количества объяснялось большим количеством народа. Хотя от 6 до 8 процедур в день – это более чем достаточно.Питание. Плюсом являлось закрепление за столиком. К еде нужно привыкнуть, это и правильно, т.к. готовят ее как полезную для санаторного лечения. В основном, питание устроило. Поведение отдыхающих в санатории это не вина санатория.Проживание. Это лучшее, что было. Очень хороший номер комфорт, все было на «отлично». Открытый бассейн – очень хороший, все продумано хорошо. Спасибо за отпуск!!!

Фименнова Л.А.20.07.2017

Татьяна Сергеевна!!!
Спасибо Вам огромное за подбор путёвок для нашей большой команды из Москвы в санаторий "Россия". Мы приедем к Вам и будем рекомендовать Вас, как самого лучшего специалиста отдела продаж.

Степанова Лариса10.07.2017

Татьяна, большое спасибо за бронирование путёвок в Бизнес-отель "Россия"! Успехов и процветания Вам и Вашей компании "Шестой континент"

Валерий Медведев10.07.2017

Татьяна, дорогая, благодаря вам всё, всё сбывается. Спасибо Вам за участие в бронировании путёвок в Бизнес-отель "Россия". Ещё раз спасибо за все. Ваши Станислав, Марина.

Федоров Станислав06.07.2017

Компания "НТИ ФОРКЛИФТ" выражает благодарность туристической фирме ООО «Шестой континент» и лично руководителю отдела продаж Янчуковой Татьяне Сергеевне за огромную помощь в подборе и бронирование путёвок в г. Белокуриха.
Хорошо организованный отдых, консультации и своевременное решение всех вопросов – это отличная черта работы вашей компании, а в частности Янчуковой Татьяны Сергеевны.
Большое спасибо компании ООО «Шестой континент» за организацию прекрасного отдыха и отдельное спасибо Татьяне, за компетентность, ответственность и желание помочь в выборе.
Надеемся на дальнейшее развитие наших партнерских отношений.

Бельков Виктор Михайлович30.06.2017

1 2 3 4 5

Горящие путевки и скидки в санатории Белокурихи на ваш почтовый ящик
Отправляя нам свои личные данные, вы автоматически соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности
Закрыть окно
Бронирование путевки
Отправляя нам свои личные данные, вы автоматически соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности
Дата: 26.09.17